Ringo Starr писал(а):гусев андрей писал(а):там есть ещё одна проблема: машины с 2015 идут с датчиками давления в шинах
Мне повезло, у меня нет датчиков давления. Машина по ПТС 15 года, по вину 14-й год. Так и не могу понять, как такое может быть...
--- https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
гусев андрей писал(а):Ringo Starr писал(а):гусев андрей писал(а):там есть ещё одна проблема: машины с 2015 идут с датчиками давления в шинах
Мне повезло, у меня нет датчиков давления. Машина по ПТС 15 года, по вину 14-й год. Так и не могу понять, как такое может быть...
Так и не могу понять, как такое может быть...--- https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk

franc614 писал(а):Модератор, направление сайта урапатриотическое?
И "границы " обозначали.

franc614 писал(а):....тёрли.....

arival52 писал(а):..."СТЕР", буду и далее!!!

franc614 писал(а): Не нашёл Гранда, подорожали они неадекватно возросшему курсу доллара. Я писал об этом, поэтому Купил таки Фольксвагена , лонга , 15 года выпуска, застоявшегося в салоне , нового, по очень адекватной цене и с плюшками, каких в Гранде не получить, плюс подарили зимнюю резину и два года бесплатного обслуживания.экономия по сравнению с абсолютно новым грандом составила миллион рублей. Так что не срослось с Грандом, ...............

ghost32 писал(а):у человека мозг не может справиться с мыслью, что автофорум-это не политическая площадка, а возможно отрабатывает!

Oca писал(а):На счет Маратки Хуснуллина - как вообще могу в правительстве работать люди, чьи родственники являются гражданами другого государства. У Маратки мама гражданка Англии, которая является одним из стратегических противников России, причем после США самым агрессивным.
И что тут говорят некоторые про "либералов" и про тех, кто "против"?
Так можно говорить имея на носу боольшие розовые очки, или просто не понимая, что происходит.
Греф правильно говорил на форуме - идиотами управлять проще.

ghost32 писал(а):и почему вы не правительстве, коль не идиот?

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Cebrik, Google [Bot], hobit26, KulikFan, YandexBot