evgesha.karpТак а чего,расскажи че по той ссылке че скинул ,мож я дурак,че не догоняю,нет,давай тебе лично растолкую,раз ты здесь самый "умный".Вообще я думал форум для владельцев Starex-ов.Разуй глаза,посмотри на дату регистрации!!!Чеж Я тебе такого сделал,что ты меня с ходу то обосрал???Да на "Бусоводе", частый гость,и на ""DriVer 2"то же есть,ты еще туда зайди,обосрать...Знаешь Шура,ребята с "Бусовода"писали что ты товарищь с гнильцой(за это тебя и поперли),я как-то к этому относился нейтрально,сейчас смотрю ошибался,Да,насчет субЪекта,которому не надо дарить клубные календари,он 10 из 12 месяцев живет и работает в городе Санкт-Питербург,и так уже 10 лет,и за это его на Украинском форуме "Говном"не поливают....
теперь по порядку:
1. не поперли, а сам ушел. администрация бусовода пошла в разрез правилам форума и вынесла мне пожизненный БАН, по моему личному требованию. ибо поняли, что своим корректным поведением, я загоню в бан, многих справжних козакив.
2. "гнилой"?
-естественно "гнилой", тот кто отстаивает свою точку зрения, вежливо и корректно, не уподобляясь безмозглому быдлу.
-естественно "гнилой", если еще в декабре 2013г. предупреждал о будущей войне, если не прекратить эту вакханалию на майдане.
-естественно "гнилой", если неоднократно требовал закрыть политические темы, на автомобильном аполитичном форуме, дабы не сеять вражду между форумчанами.
-естественно "гнилой", если даже туристическую тему про поездки в Крым, перевели в разряд "политических"
3. сколько таких как я, противников майдана, противников войны на Донбассе, осталось на том форуме?
4. мне потратить день, чтобы найти все твои "гордые" смайлы и высказывания? так не имею особого желания!
5. перейти на личности с тобой и ответить? НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! у майданутых на всю голову этого не получилось!
свое мнение я сказал, а дальше-каждый сделает свои выводы!