Serj писал(а):Где-то видел тему, где Саша Луховицкий резину в Питер хотел переправить...
Или уже неактуально?
Переправил,только лучше бы не переправлял.
Serj писал(а):Где-то видел тему, где Саша Луховицкий резину в Питер хотел переправить...
Или уже неактуально?

Аfrikapilot писал(а):Саня, не туда колёсъя укатили?

Serj писал(а):Саш, ну если до этого дойдёт, то или скидочку сделай челу, или попроси кого-нибудь из Питерских подъехать колёса забрать и денежку вернуть. А потом уж решите дальше.

Вячеслав004 писал(а):..... Здоровьем не обижены (тьфу-тьфу), но гнуть трубы и куда-то по бокам их выводить не будем.

Закон. Но только касаемо штатныхKlopius писал(а):Вячеслав004 писал(а):..... Здоровьем не обижены (тьфу-тьфу), но гнуть трубы и куда-то по бокам их выводить не будем.
а резать и варить умеете?!
и разве желание клиента - не закон? (в правильном смысле слов)

Нет. Намного дальше..Klopius писал(а):т.е. привезя с собой, допустим, топливный фильтр от КамАЗа с просьбой поставить на автобус, Вы пошлёте меня в сад?!
Только очень вежливо.

Спасибо, подумаем над Вашим предложением.Klopius писал(а):думаю, стоит в заглавном сообщении что-то об этом написать

По поводу рукожопности я Вам прямо сейчас популярно все объясню по телефону, если не сочтете за труд скинуть номер мне в личку. А тут давайте прекратим дебаты, дабы не засорять тему..Klopius писал(а):не, просто иногда хочется поехать и сделать так, как именно тебе хочется
а по причине рукожопостиотсутствия времени, места и приспособлений, сие невозможно![]()
(и вы, получается, в этой затее не помощники)

ArtBug писал(а):....
Он достает не потому, что что-то хочет, а потому, что хочетзаезамучать

Я ещё могу понять, что касаемо наших бусов, но когда мне человек в Москве в сервисе по УАЗам сказал, что придётся что-то делать сваркой и болгаркой (установка силового бампера), а ему сейчас не особо хочется - вот тут я был в шоке

Serj писал(а):....
Хорошо, что в недолгом.

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], otec.94, YandexBot