niver писал(а):Вам как мотористу со стажем виднее...Мое объявление,моя цена!!!Вы бы вместо троллинга воспитанием молодежи местной занялись,а то проезжаешь Ваш край и думаешь глядя на деградирующую молодежь-куда родители смотрят?!А родителям некогда,они в монитор уткнулись и других учить пытаются;)До своих дела нет,а поколение потеряно...
Да ладно, вы таки хотите сказать, что в Свердловской области все такие с нимбами окрыленные ходят?
Вы если взрослый человек и не одурманены телеящиком, то должны понимать что в каждом регионе есть свои особенности. Причины разные, от национального состава, до культурных особенностей. Это естественно. Только вот за нашу молодежь я абсолютно спокоен. В Краснодарском крае уже много лет безумно много делается для молодежи. Мне трудно представить что и где вы видели такого страшного, но в отличие от того же Свердловска, где по вечерам страшно выходить из гостиницы, в Краснодаре вы можете ходить круглосуточно. Да, конечно мне гораздо больше нравилось в Москве, там (мне так кажется) гораздо больше молодежи и играет в футбол и занято спортом, но...
К тому же надо понимать, что общий уклад жителей на Урале он сильно отличается от южных регионов, а еще сильнее отличается от Питера и допустим Нальчика. Но мы же не тыкаем пальцем, что население Урала в 75% бухает на всю зарплату, что в Пензе бабы кидаются на приезжих, потому что свои валяются бухими. Мы отсюда не говорим, что по нашему мнению жители Перми отмороженные. Нет, это не выносится на открытое обсуждение потому, что на Кавказе с его многообразием национальностей мы научились уживаться вместе и мириться с недостатками соседей. Мы здесь все разные, все со своими тараканами в голове, но живем мирно и у нас наши, любимые и хорошие дети.
Примечание, Я так рассуждать имею полное право. За 14 лет я проехал, прошел всю Россию, от Выборга и до Сахалина. И если, допустим в том же Хабаровске, мне что-то казалось странным, я не тыкал пальцем дескать вот дибилы отсталые. Я пытался понять почему так и чем это обусловлено, почему сложилось то или иное, но никак не выступать в роли приезжего учителя. Только крайне недолекий и глупый человек считает себя белым и пушистым, а остальной мир - быдлом которое надо поучать.