stas8696 писал(а):Слушай я был в Харькове когда этих титушек закидывали камнями. А Гепу с Допой тягает Аваков, потому что давно зуб точит на них. Я надеюсь ты знаешь кто такой Аваков? Если нет то напомню бывшый мер города Харькова! Ему пенок дали в свое время Допа.
Потом ты про рашен заговорил, а ваши что творят завод немиров разрушили? Рекитом занимаются и что это такое???
1) После 22го числа ЭТИХ титушек там уже не было т.к. Платить не кому. Гепа резко изменил свою позицию - власть то поменялась.
2) За Авакова знаю, тут многие не довольны его кандидатурой, но пока народ подуспокоился глядя на результаты работы и количество проблем.
3) Проверяй инфу. За Немиров знаю достаточно, писал там диссертацию, там мне работу предлагали и контакт поддерживаю не с последними людьми в компании. Так вот там то как раз не «наши», а уроды яныка пробовали остановить завод, т.к. были миноритарными инвесторами и не могли протолкнуть свои решения. Пошли по судовому беспределу. Думаю во многом там заслуга жителей Немирова, и ничего у них не вышло. На этой неделе были первые судовые решения на исправление ситуации. Надеюсь, что все образуется в ближайшее время. Сам являюсь фанатом

этого бренда.
Никаких ссор. Пиво полностью бы поддержал

, только нельзя мне сейчас. В больнице лижу, борюсь с воспалением легких.
Когда кто-то будет рассказывать о профессионализме харьковской власти. А именно Допы и Гепы, предлагаю вспомнить о вот этом их исполнении. Самое позитивное видео этой темы. Хотя может и не в тему. Но подумайте с какими шутами приходится мириться, и действительно ли ценят их Харьковчане.
https://www.youtube.com/watch?v=8RDpo938FRs