В общем напишу как есть за....ся

застревать. Вчера, последней каплей было что не смог с дачи выехать, небольшая грязь и всё, колёса на месте крутятся. В очередной раз звонок другу

Зимой во двор не могу заехать если снегу навалит. Я за эту зиму, столько снега из под машины перекидал, сколько за всю жизнь не убирал. И хорошо у нас город ровный без больших горок по зиме я бы там точно, пробку устроил. Резина, летом лето, зимой, зима шип. Блокировок сзади никаких нет если передние колёса в колею проваливаются то всё ищешь кто поможет выехать. По машине всё устраивает, детям, друзьям нравится, много чего с ней сделал в лучшую сторону. Только, есть один нюанс, может ездить только по асфальту. Вчера в сердцах, после вытаскиванией и

открыл Авито и начал смотреть что можно купить, полноприводное за ту цену во сколько бы я оценил своё авто. Теперь я разделился на две половинки, одна говорит продавай, другая заморочся и поставь блокировку и резину позубастей. Только совсем не знаю во сколько эта переделка мне выйдет

Кто ни будь знает примерный или конкретный ценник на такие переделки и куда лучше обратится? У меня в городе есть клуб 4 на 4 Но по сути, если нечего сложного нет и есть все детали для переделки могу и сам сделать. Гараж большой, имеется.