Леший(посетитель) писал(а): к примеру:Рассмотри вариант ....

baster писал(а):Можно я сотру это? .....

Klopius писал(а):baster писал(а):Можно я сотру это? .....
Низяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Леший(посетитель) писал(а):3)Что бы песни можно раскидать по папкам.
Леший(посетитель) писал(а):1)Качественное звучание.

П.Г. писал(а):Леший(посетитель) писал(а):3)Что бы песни можно раскидать по папкам.
Сдаётся мне, через магнитолу это сделать нереально.
зы: флешка и по-настоящему качественное звучание несовместимы имхо

, где обсуждалась подобная тема.

after писал(а):Особо не думал, что купить. Пошёл в лавку и приобрёл Хюндай (не помню что за модель). Полностью устраивает. Флешки 2-х типов, телефон, эквалайзер и т.д. А а если качественно, то винил и ламповый усилитель.

Новгородец писал(а):after писал(а):Особо не думал, что купить. Пошёл в лавку и приобрёл Хюндай (не помню что за модель). Полностью устраивает. Флешки 2-х типов, телефон, эквалайзер и т.д. А а если качественно, то винил и ламповый усилитель.
Согласен полностью.Только про акустическую систему забыли.А качественно прослушать в авто музыку не получится, вот громко это да.Машина это по сути железная бочка со стёклами, и чем её не обклеевай резонанс неизбежен, да и "слушатель" сидит в самом неудобном ряду.

. Если мы конечно говорим об одном и том же; -0-- чтоб сел, включил негромко и АХ....! 

arival52 писал(а):За 70т.р. только подготовку кузова под инсталляцию звука сделают.![]()
. Если мы конечно говорим об одном и том же; -0-- чтоб сел, включил негромко и АХ....!
а цены бывают и выше 600т р, одна акустика (2динамика)могут стоить от 100т р.всё зависит от того сколько мы готовы выложить за качество звука, одно могу сказать точно китайские мультимедиа потипу интро фантома и многие безымянные майфуны стоимость которых состовляет от 9000 тр не дают даже 15процентов желаемого звука.И я особо не понимаю людей которые тратят 14тр -25тр и выше на эти коробочки, наверное потому что думают о том что там много всего, нави тв камера блютуз и многое другое ах да и супер тач! Но самое главное что забывают о качестве продукции и его сборки,.Взять к примеру Пионер 2дин, стоит примерно от 13тр (тайландской сборки)реальный 7 или 8 полосный эквалайзер, тот же блютуз выход на камеру юсби аух,и только примерно тогда начинаешь понимать что за это ты не зря выложил 20тр 

after писал(а):А для чего Вам машина. По городу, в машине, слушаю радио. Для этого Хюндая за 3,5 т.р. мне достаточно. И это только моё мнение.
Пионер за 2500 (радио+флеш), больше на фиг ничего не надо. Говорилки вроде родные стоят заводские. И все устраиват