Katalevitch писал(а):что-то вы совсем меня запугали :(
Я не знаю как и когда ремень менять, а тут ещё эти "ролики", а тем более "подшипники".
Не, я, конечно же, за любой кипишь кроме голодовки, но для всего этого - "снять и поставить ремень, ролики, подшипники" нужно место, время и знать где и сколько это стоит (с роликами и подшипниками разобрались - осталось узнать про ремень)
А кто ролики менял - сколько по времени это заняло (как я понимаю - менялись они первый раз...
По времени это занимает час,это если есть опыт работы с ключами.Снимаешь защиту поддона,забираешься с низу и накидным ключиком на 17 натягиваешь натяжной ролик,снимаешь ремень,затем тем же ключиком откручиваешь ролики(при снятом ремне легко определить какой требует замены),далее берёшь молоток и выбиваешь из ролика подшипник.Потом на место неисправного внедряешь новый,причём подшипники везде одинаковые ,даже на натяжном.Когда ремень снят легко увидеть требует ли он замены(при изгибании наружу он весь потресканный),у меня последний проходил всего год (45 000 км)короче числа 25-29 июня буду менять сниму видио

. Да и если нет навыков "крутить ключиками" то лудьше эту процедуру доверить спецам.