Всем привет! Может кто подскажет на улице -15 машинка сразу не завелась но после прогрева топл. фильтра завелась работает 30сек и глохнет и всё не заводится спустя 1час всё тожсамое. Что это может быть такое?
уважаемый bakanoid ! у меня пока нет опыта зимней эксплуатации старекса но из опыта работы на дизелях с начала 90-х скорее всего это из-за топлива, еще проверьте не создается ли вакуум в баке, если нет то снимайте бак выливайте все что там есть желательно промойте его посмотрите топливозаборник не засорился ли он и нет ли на нем льда, замените топливный фильтр т.к. в старом может остаться застывший парафин или замершая вода что мешает нормальному прохождению топлива, залейте в бак теплое дизтопливо зимнее с добавленым туда антигелем прокачайте систему и пробуйте заводить
ПОМНИТЕ ВОДА ЭТО СМЕРТЬ!!! Для COMMON RAIL!!! И еще COMMON RAIL очень не любит грязи. Если грязь попадает в ТНВД - пиши пропало, он мгновенно выходит из строя и гонит стружку во всю систему.
до бокса добраться можно на резервной емкости т.е. берете 2-х литровую бутылку льете туда топливо опускаете шланг , шланг соеденяете с входным штуцером на топливном фильтре прокачиваете заводите едите . кстати фильтр желательно заменить и топливо используйте то что Я описывал ранее, если на бутылке заведется и будет работать нормально проблема 100% в баке
Вся проблема в топливе, где была последнея заправка? А то тут у нас, под зимней фарцуют летней и дерьмовой есть опыт по прошлому году,таскал в сервис и отогревался....! И не забывай в переходный период обезательно Castrol TDA двойную дозу. Да и звони подскажу о чём смогу Анатолий 9222234007
Привет.Проблема такая;утром не заводится(с брелка).С ключа тоже не хочет,5-6 раз не берет.(стартер крутит хорошо).Выжимаю педаль газа,заводится с пол тыка!Днем заводится с брелка.Хочу поменять свечи накала вечером.Заправлялся на Лукоиле,на днях заправился на ТНК.Может солярка? Может воздух? Голова кругом?
Поменял свечи накала(старые открутились легко,не ожидал).на вид нормальные(завтра дам электрику пусть проверит).Прогрел мотор до 55 град.,заглушил.Включил зажигание,спиралька зажглась и потухла.Раньше вроде не зажигалась,может не обращал внимание.Подтеков солярки нет,всё сухо.Вытер все насухо(от пыли),буду наблюдать.Утро все покажет. W Транспортёре 4,свечи накала работали пока двигатель нагреется до 60 градусов.Интересно как на наших машинах?
Здравствуйте однополчане! Была у меня примерно такая же проблема.Немного предисторо утрам приходилось долго крутить движок.Заводилась с третьего раза.Хотя спиралька на панели приборов загоралась и тухла как полагается.Решил проверить наличие напряжения на самих свечах-а его там нет.Реле(справа по ходу)снял проверил прозвонил все нормально.Предохранитель целый.Напряжения не оказалось на входе в реле.Пошел по проводам от реле до предохранителя и пришел к разьему который рассыпался на руках от окисления.Здесь и вся причина.Срезал разьем запаял напрямую.Нпражение на свечках появилось.ейчас все нормально.Желаю всем удачи.
Напряжение на свечи есть,подключил переноску горела ярко.Переноска погасла вместе с спиралькой.Сергей(он же Сепера)тоже поменял свечи(3-я свеча не работала)запуск нормальный.
У меня в ту зиму все 4 не работали при -10 заводилась.При -20 тоже заводил,только перед заводкой литров 5 кипятка не коллектор выливал.А когда поставил кипятильник,вообще про свечи забыл.Сейчас 3 поменял,а первую не стал.Кронштейн мешает.Спиралька при снятых свечах работает точно так же как со свечами.