Klopius писал(а):YoNas писал(а):.... Или бурлило не зависимо от включения вентилятора?..
Вентилятор у нас на вискомуфте стоит! Так что крутится он постоянно!
Спасибо, запомню.

Просто в других схемах включение вентилятора связано с открытием термостата, вот я и...

Я всё выучу! Чесслово!!!
votik писал(а):У меня на галлопере ДВС-D4BH была подобная ситуация,тоже налил герметик,но чуда не произошло

,только забило все что можно,мотористы сказали что даже охлаждение турбины забило.В итоге в ГБЦ в перегородке меж клапанов трещина,полная промывка с-мы охл.+замена головы,всё заработало

,больше герметикам не верю.

Я ещё на "тазу" решил радиатор герметиком починить. Залил, позвонил дружбану, похвастался. Мат стоял минут 10!.. Уже потом он мне спокойно объяснил, сколько раз ему приходилось реанимировать машины после таких "ремонтов" герметиком. Правда трещин в его практике не было, кажется.
olegih писал(а):Успокоил блин...
Погоди нервничать. Съезди в сервис и послушай, что скажут. По отзывам тут - там действительно вменяемые люди, работающие на результат (хотя лично мне такие в сервисах практически не попадались, буквально единицы, потому и сам всё...). Проблема у тебя уже была, едва-ли она разрослась до апокалиптических масштабов. Слишком быстро ты промыл систему, это хорошо.