Madness » 19 июл 2013, 13:17
Купил 15 л. антифриза свежего (зелёного "AGA", т.к. не нашёл в документации какой именно), купил 6 л. масло ZIC 5000 10W40 (2000 назад залил его же, до этого старый владелец лил кастрюлю), фильтр, ну и по мелочи (колодки по кругу, тросы ручника, стойки и втулки стабилизаторов, крестовины и т.д.), ох да и 2 л. пива - ночь будет весёлой кажется. Еду к себе в мастерскую - менять и снимать сегодня много. Посоветуйте прокладку ГБЦ - их там три вида по толщине - если не трудно номерок, закажу - завтра поставлю. А может и голову менять придётся - этот предыдущий "хозяин?" то её уже шлифовал - я так понимаю по причине перегрева - значит уже выбрали на ней весь металл по допускам.
P.S. Блин.....купил машину три месяца назад - разобрал весь салон, расчехлил сидения, отстирал, отмыл всё(кроме потолка), кучу всего по мелочам поменял, кондей починил,гену перебрал и т.д. и т.п. - покатался пару тыщ! И опять под неё - обидно часслово. Отпуск в мастерской - меня то устраивает. а вот сынулик (2 года) ходит и спрашивает про море и путешествие на его любимой маСине - в TrailBlazer-е не сидит, а в Старичке он счастлив. Вот....
Ну дай Бог я её победю)