парни не пинайте сильно .в прошлом году была та же история, ехал с семьей в Киргизию пока утро полный бак машинка мчится хорошо !к обеду начались жара все обогнать ни кого не могу 100-110 придел глохнет .водичкой на фильтр тряпочку и на насос ,помпой накачаешь с снимаешь пластиковую заглушечку для сброса воздуха выходит воздух!несколько раз по прокачиваешь и авто заводится .тряпочку намочишь и вперед!не на долго.если дозаправить "холодной" саляры то проедешь дальше!мучился мучился на дальняк перестал ездить на авто только по городу.пришла зима машина в начале зимы вроде пошла хорошо но опять не долго !по утра стала хуже заводится все хуже и хуже и в один момент только когда даш понюхать эфиру заводиться .я живу в Астане спец.сервиса нет по этой топливной системе,добрые люди подсказали что у нас появился спец http://www.commonrail.kz/ (рекомендую по форсункам обращаться к нему.человек очень ответственно подходит к вопросу!) я к нему .поставил не хитрое устройство на обратку в виде трубочек и колбочек ,приговорил 3ю форсунку .от моей форсунки остался только один корпус все потроха поставил новые ,отрепитировал на стенде .поставили на авто и ок машина пошла !с зимы даже не задумывался об этом и вот опять та же проблем .пока саляра холодная машина идет.прочитал все на форуме к выводу не пришел .люди какие будут мнения по данному поводу .помогите решить проблему .
я не думаю что это форсы по тому что машину пробывал за день до этой проблемы разгонять до 140 идет норм.думаю может до фильтра поставить бензонасос от Daewoo Damas
Каталожный номер: GM 15100-80D00-000
сетка в баке отсутствует на её месте стоит подогреватель НОМАКОН так что приемник забиться не может.мое предположение что насос низкого давления уже просто в жару не закачивает саляру с бака

), потому что 35 градусов не хера не жара, подогрев солярки или мотор прогревается? опять вопрос. Входных данных маловато. Честно, смотреть глазами надо, трогать руками надо ... нет возможности попасть к мастеру - действовать не наобум, а поэтапно всетаки -проверить от приемника (вдруг бревно торчит