А что, у нас изменилась "лицевая" сторона талона ГТО ?
(и давно ли так?)До недавнего времени ведь были таковыми -
(и давно ли так?)

vw-128 писал(а):И у мнУ синий....
Ленинградец писал(а):Еще летом такой получил.

vw-128 писал(а):...,дали на два года.

vw-128 писал(а):Не знаю,я делал в мае 09г.-до мая 11года ....

Аналогично, в 2008 до 2010 выдали зелёный.Krysik писал(а):А мне на 2010 зелененький выдали! Полагаю синие только авто до 7 лет. Т.к. не каждый год ТО проходить.

ndmitry писал(а):.... или можно в другом подразделении в этом же регионе?.....

, то через час после начала "работы", когда подошла моя очередь, гаишник "забил" на всё, закрыл будку и ушёл в неизвестном направлении, как истинный англичанин не проронив ни слова... почти на 1,5 часа...
Говорят, его видели где-то в это время с печеньем...
При этом, в прошлый раз этот знак не вызвал никаких вопросов...
Пытался признать родную клабовскую лесенку "колхозом",
Плюнул и поехал опять в Москву без талона... А, ещё, сразу при подаче документов для получения диагностической карты, "обрадовали", что должен заплатить штраф 500 руб. за просроченный талон и после предъявить им квитанцию до получения нового талона. Естественно, нужно ехать в Сбербанк, естественно это я тоже не успел бы физически...

Klopius писал(а):Я прохожу в коммерческом!
А им там "по барабану" откуда ты, хоть город, хоть область, лишь бы бланки талончиков были в наличии!

А за мной было ещё всего 4 машины... Вот я сейчас и пытаюсь ещё раз выяснить, можно ли в пределах МО пройти техосмотр ещё где-нибудь. Пока мне все заявляют, что нет, только по месту регистрации ТС. В шатурском районе МО техосмотр только там. В Москве понятно, что таких мест много...
ndmitry писал(а): Пока мне все заявляют, что нет, только по месту регистрации ТС. В шатурском районе МО техосмотр только там. В Москве понятно, что таких мест много...

Klopius писал(а):ndmitry писал(а):.... или можно в другом подразделении в этом же регионе?.....
Я прохожу в коммерческом!
А им там "по барабану" откуда ты, хоть город, хоть область, лишь бы бланки талончиков были в наличии!

Хм... Я бы тоже отдал и сэкономил свои время и нервные клетки, которые стоят дороже... Но не кому отдать... До сих пор так и не прошёл - некогда, ремонт квартиры. Езжу на японце...olegih писал(а):А я отдал деньги и мне на работу талон привезли.Время и нервы сохранил.

ndmitry писал(а):Хм... Я бы тоже отдал и сэкономил свои время и нервные клетки, которые стоят дороже... Но не кому отдать... До сих пор так и не прошёл - некогда, ремонт квартиры. Езжу на японце...

Вопрос решён до октября 2012 года.
А после 12-го года может пересяду на Гранда...