pjv писал(а):Для агента важно чтобы карта действовала минимум ещё полгода, а её цена вообще его не волнует. У меня по докам автобус В, ОСАГО как за леговой, КАСКО мне на фиг не нужно. На предыдущей машине (брал в кредит) КАСКО была первый год, потом отказался. Через семь лет подсчитал, стоимость ремонта за всё время и предполагаемые затраты на КАСКО на это время, вторая оказалась в четыре раза больше.
З.Ы. Просьба к модераторам, если наша переписка ушла от темы, перенести её в соответствующую.
По поводу "стоимости ремонта" и страхования КАСКО могу рассказать:
У родственника мазда 6 универсал была, 2 месяца, пока не угнали.
Была застрахована, получил возмещение в 35 тысяч долларов, потерял 5 штук бакинских (с его слов), а по мне так не "потерял 5" а сохранил 35.
Кадр два - племянник купил старый легковой ниссан за 110к рублей, конечно страховать ничего не стал, через некоторое время, в результате лопнувшего заднего колеса, и двух кульбитов об отбойник, машина ушла в утиль (люди, слава Богу, не пострадали).
После всех этих приключений у него появился киа рио, новый, тоже не страховал. Через месяц подъехал к Сбербанку, стал парковаться, впереди запаркованная машина резко сдала назад и разбила ему практически новую тачку. Виновник с номерами мухожопска, с просроченной страховкой, племянник ремонтировался за свой счет.
Страховать КАСКО или нет - личное дело каждого, но в наших реалиях безаварийная "ездня" по направлениям, ошибочно называемым дорогами, чистая лотерея, а я в лотереи не играю.