AJIKALLI писал(а): А вот выхватить штраф на пятак можно легко.
Алексей, я всё ещё жду команду "Отставить х....й заниматься!!"!!

AJIKALLI писал(а): А вот выхватить штраф на пятак можно легко.

AJIKALLI писал(а):ТЫ чё добица хочешь? ...
AJIKALLI писал(а): ...штраф на пятак ....
Где ты усмотрел нарушение правил установки ГРЗ?!?AJIKALLI писал(а):... Физически закрыть номер чемнибудь тоже нельзя, будет нарушение правил установки ГРЗ, со всеми вытекающими.
...
AJIKALLI писал(а):ТЫ чё добица хочешь? ...

AJIKALLI писал(а):ТЫ чё добица хочешь?
Прикрыть фарами номер не получится, насколько я знаю, камера умеет бороться с такой засветкой. Физически закрыть номер чемнибудь тоже нельзя, будет нарушение правил установки ГРЗ, со всеми вытекающими.
К концу года пообещали удвоить количество скворешников в Москве...

AJIKALLI писал(а):Прикрыть фарами номер не получится, насколько я знаю, камера умеет бороться с такой засветкой.

Cowboy писал(а):AJIKALLI писал(а):ТЫ чё добица хочешь?
Прикрыть фарами номер не получится, насколько я знаю, камера умеет бороться с такой засветкой. Физически закрыть номер чемнибудь тоже нельзя, будет нарушение правил установки ГРЗ, со всеми вытекающими.
К концу года пообещали удвоить количество скворешников в Москве...
У в.камер, существует компенсация задней засветки, расположение ПТФ не выдаёт не компенсируемый свет на номер. По этому "притушив" фары, мы хорошо видим номер. Но мы плохо знаем какие в.камеры стоят в "скворешниках". (лично я вообще не знаю какие, не было времени изучить этот вопрос)

AJIKALLI писал(а):По смыслу это 12.2.2 в чистом виде, ...
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

А в маскве ставят не такие как везде системы ФВФ ?!?AJIKALLI писал(а):По своей деревне он может ездить как угодно, пусть в маскве попробует...

AJIKALLI писал(а):На последнем фото был крузак 93...

Cowboy писал(а):.... Номер виден великолепно, как днём, в не солнечную погоду!
Cowboy писал(а):... чесал ночью, с включённым дальним светом. Номер виден великолепно, как днём, ....
AJIKALLI писал(а):..... в высокопроизводительную систему машинного доения.

Klopius писал(а):Не совсем она и машинная!
Сидит специально-обученный человечек в пАгонах, смотрит фотки и идентифицирует номера!

AJIKALLI писал(а):Специальный человек только подписывает постановления, причем крупным оптом....
И причем электронной подписью.
AJIKALLI писал(а):Специальный человек только подписывает постановления, причем крупным оптом, остальное техника делает самостоятельно. ИМХО обработать врукопашную все эпизоды теоретически нереально.

bryser писал(а):AJIKALLI писал(а):Специальный человек только подписывает постановления, причем крупным оптом....
И причем электронной подписью.

Klopius писал(а):Cowboy писал(а):Сидит специально-обученный человечек в пАгонах, смотрит фотки и идентифицирует номера!

Cowboy писал(а):Откуда такие подробности?
serega-leto писал(а):.... Человек разгадает эту капчу )) .....
!!!AJIKALLI писал(а): ...штраф на пятак ....

AJIKALLI писал(а):А ничо, что установка таких бабушкоотбойников вообще запрещена?