dsavoy писал(а):
При чём тут терпилы? Это ты нам всем????? Спасибо...
Коррупцию кто развел? Да бараны у которых денег дохера,не давали бы-не было бы и коррупции,а пока дают-грех не брать и расстрелы не помогут.
Сбить меня задача нереальная, долбануть машину могут. Только мне глубоко пофиг кто там будет, пьяный, сраный или просто права купил. Это его проблемы. Тыб подумал об обратной ситуации. когда став участником (не виновником!) ДТП у человека найдут не опьянение, а какието там "прамили" о которых он и не догадывался и которые уж точно не влияли на способность управлять авто. И НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОВЕСЯТ ВСЕХ СОБАК, под дружное улюлюкание обывателей. Оказаться в этой ситуации может абсолютно любой из нас.
А ты, кстате, с банки пива рогами в землю и песни орать? 0.3 0.5 и даже 1 - вообще ничто. Это не моё мнение, а науки наркологии. До 0.5 опьянение у взрослого европеоида вообще не наступает, лёгкое(1) АО начинается с 1-1.5 промилле. У тех, кто вывваливается изза руля от 2 и дальше. Есть масса примеров допуска выше 1, и ничего, не переубивались. Просто люди сами себя за быдло не считают.
Другой аналог ситуации, один идиот гнал 180, не вписался в поворот и убил людей. Изза этого на нормальной дороге, где безопасно ехать 90-100 вешается знак "40", и ещё колдобин поперёк наложат. Во такая у нас "безопасность движения" Сегодня по Енррьевке ездил, ну зла не хватает на этих выродков! Нормальная дорога с плавными просматриваемыми поворотами, понавтыкали знаков "50"!!! Эти повороты даже фуры на 90км.ч всегда спокойно проходили. Для кого эти знаки поставлены? Для "кооператоров" с мобильными треногами?
Коррупцию разводят не те, у кого денег дохрена. Целенаправленно создаются условия, при которых чиновник или мент может тебе сделать предложение "от которого невозможно отказаться". И чем дальше, тем меньше они размениваются на пустяки. Раньше, зевнув знак начала населёнки, давали пару сотен, чтобы не ходить в сбер изза 300р и не возвращать права. Времени убъёшь ещё на 1000. Теперь речь идёт о десятках и сотнях тысяч, иначе убытки будут вообще неприемлемые, к примеру потеря источника дохода или вовсе свободы.
ЗЫ, ДА! Терпилы это мы все, российские автовладельцы и профессиональные водители. Нас открыто грабят, унижают, плюют на наши права, а мы молчим. Некоторые ещё и подма.. поддакивают.