XoMbl4 писал(а):...из минусов
как на это будут смотреть на ТО
высота
вид
и на выходе - буханка ?

XoMbl4 писал(а):...из минусов
высота
вид
hosemarkus писал(а):XoMbl4 писал(а):...из минусов
высота
вид
и на выходе - буханка ?
Andrej TT писал(а):Добрый вечер! Я еще не являюсь обладателем Starexa, но планирую им стать... очень заинтересовала тема 4WD
.
Вот ссылка с подробными фотографиями установки привода: http://www.kolesa.kr/russian/viewtopic.php?t=407#.UW3Bw5PxpOB
Что думаете по этому поводу?
БВВ писал(а):Так вы здесь ценник озвучте, может и дополнительных клиентов найти получиться.
А ещё интересно, есть ли возможность приобрести у вас комплект и установить самостоятельно, и сколько это может стоить, просто автобус у меня уже есть, и гнать его в Корею на тюнинг как-то в голову не приходит, а вот полный привод нравится .
korat писал(а):.................комплект запчастей НЕТ,в случае поломки какой из деталей ДА...
один совет,продавайте свою машину и покупайте 4вд...в России они у нас уже есть и не один....
arival52 писал(а):купить комплектацию 10г\в с бородатой историей и неизвестным пробегом?
В чем по Вашему проблема ставить на новые авто этот комплект?
Vinni_Pyh писал(а):"korat"
+1 к вышеозвученным вопросам и просьба просьба все же огласить ценник на данную модернизацию!
Особенно не понятно:arival52 писал(а):купить комплектацию 10г\в с бородатой историей и неизвестным пробегом?
В чем по Вашему проблема ставить на новые авто этот комплект?
Ждем ответов на вопросы, заранее благодарю
arival52 писал(а):Ответьте на несколько вопросов:
а) Почему я должен продать машину 12г\в в максимальной комплектации и купить самую дешевую комплектацию 10г\в с бородатой историей и неизвестным пробегом?
б) В чем по Вашему проблема ставить на новые авто этот комплект?
в) Судя по фоткам это кустарное производство, и я не думаю что делали инженерные расчеты по всем параметрам на скручивание конструкций и устойчивости швов к вибрации. А так же не проводили тест как поведет себя эта конструкция во время лобового столкновения. Вы можете дать гарантию что это заводская разработка?
г) И какая проблема продавать "кит комплекты" на установку самостоятельно, или приходиться каждый раз на машине что то подделывать(лепить)
korat писал(а):НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛИ,ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ,ПРЯМО НАД ВАМИ!!!
БВВ писал(а):Из выше сказанного напрашивается мысль о том, что кит набор не предоставляют именно потому, что система не отработана, и многое приходится длелать "по месту". Ценник не озвучивается по причине того что он не прайсовый, а называется как на базаре, глядя в глаза клиенту (перед этим осмотрев клиента на предмет "что можно взять")
Может я конечно ошибаюсь, но первые мысли приходят именно такие, korat не дайте им закрепиться.
PS Про замену машины это тоже бред.
Почитайте форум, посмотрите с какими проблемами сталкиваются те кто решил купить авто.
Вы предлагаете продать мне свою машину, и обзавестись полноприводной как :
1 Выбрав одну из той одной что завезена в Россию (допустим их завезено больше, но ведь в данный момент большая их часть имеет хозяев, и не продаётся.
2 Купить машину у вас ?
Да без проблем. Отправляйте, если всё в порядке с авто и документами - оплачу.
Но вы ведь захотите оплату вперед . А у меня пока инфы о вас с гулькин нос и соответственно доверия ещё нет.
staryi2 писал(а):korat писал(а):НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛИ,ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ,ПРЯМО НАД ВАМИ!!!
Написание текстов с нажатым Caps Lock в интернете приравнивается к крику. Поверьте, такое поведение вас не красит. Не все любят истерики... Это первое. Второе - для меня не ясно, что такое частный завод. Это три корейца с токарным станком в подвале? Или это что-то более серьезное? Но в любом случае эти детали не заводского (Mobis, например) пр-ва, ведь так? И испытания проводились или нет? Как вы выяснили, что вибрации при установке "по инструкции" нет? Потрогав машину рукой или по другому? Ответы получились не полные, причем все... Как-то так...
korat писал(а):параметры все соблюдены
Леонид писал(а):Мы требуем результатов краштеста!
korat писал(а):на все вас интересующие вопросы отвечу в личке,т.е. пишите на скайп,а тут дежурить я не могу...другой работы хватает
nickomaru писал(а):korat писал(а):на все вас интересующие вопросы отвечу в личке,т.е. пишите на скайп,а тут дежурить я не могу...другой работы хватает
Странно,а для лички время найдется?
Может,таки один раз написать для всех?
Че за тайны?
Вернуться в Grand Starex 4wd (полный привод)