kostya1966 писал(а):Здравствуйте Уважаемые Старексоводы. Имею в наличии Старекс 2005 GRDI 4ВД .По вину стоит доп.подогреватель ТЕН.Подскажите где он находится и принцип его работы.Спасибо.
Ленинградец писал(а):Нет такого - GRDI. Есть CRDI - Common Rail Direct Injection
Ссылка про тэн: http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=16942#p16942
старичек писал(а):двигатель в мороз на ХХ остывает вплоть до того что стрелка ложится на свое место и дует весьма прохладный воздух
Ленинградец писал(а):Датчик окружающей температуры должен быть. Скорее всего, он нагрелся от двигателя (без движения), а при температуре выше плюс пяти блок управления не включит догреватель.
старичек писал(а):Если я правильно понял, если все исправно, то и на ХХ, без движения авто, температура ОЖ должна быть неменее 70 и обогревать авто хорошо теплым воздухом
USACH писал(а):Предохранители возле левой фары Re: AUX. HEATER PTC
hosemarkus писал(а):USACH писал(а):Предохранители возле левой фары Re: AUX. HEATER PTC
скорее возле правой, я в той теме перепутал поначалу, потом исправился![]()
а вот слева к площадке АКБ спереди прикручены 3 реле РТС (на 99% они, не уточнял), обнаружил, когда ставил Бинар
USACH писал(а):....Ты прав!
berkut0678 писал(а):Всем доброго времени Перекурил литературы и форум - голова кипит У меня по вину бьеться - электрический догреватель охлаждающей жидкости в виде тэнов, подогревающий антифриз Что он из себя представляет и принцип работы малость знакомо Вот проблемма где это все находиться????? Ничего подобного найти не могу Подскажите если кто сталкивался
hosemarkus писал(а):
ЗЫ а началось все с попытки узнать, какой же он - северный олень AUXILIARY HEATER PTC - нашел, может кому будет интересно :)
воткнут сверху под самым стеклом, перед радиатором отопителя![]()
wol_all писал(а):Подскажите когда эта штука работает. У меня Starex2004г с ТЭНами, но по-моему не работает , или я не умею пользоваться
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], shelepin83, VladimirPPP, YandexBot, Yuriy98