Ленинградец писал(а):....
Будьте аккуратней при выборе неоригинальных ламп
baster писал(а):Познавательно.
Что характерно - мощность, указанная на этих лампах, совпадала с рекомендованной производителем. Но грелись они при работе со страшною силою.
Будьте аккуратней при выборе неоригинальных ламп
БВВ писал(а):И как тогда лампы выбирать? ............
БВВ писал(а):да и оригинальные заказывать тоже как-то странно
AJIKALLI писал(а):БВВ писал(а):да и оригинальные заказывать тоже как-то странно
Чего странного? Я в ПТФ брал оригинальные, стоили дешевле, чем в общевойсковом магазине запчастей. В плюсе хоть какаято гарантия качества.
Ленинградец писал(а):БВВ писал(а):И как тогда лампы выбирать? ............
Очень просто. Надо выбирать известные фирмы, отвечающие за качество своей продукции. И не попадаться на подделки
AJIKALLI писал(а):В порядке эксперимента попробуй бросить бычок в баночку с бензином.
БВВ писал(а):AJIKALLI писал(а):БВВ писал(а):да и оригинальные заказывать тоже как-то странно
Чего странного? Я в ПТФ брал оригинальные, стоили дешевле, чем в общевойсковом магазине запчастей. В плюсе хоть какаято гарантия качества.
Хорошо если есть возможность взять и купить, а если заказывать надо ?
И что без света ездить пока придут ?
arival52 писал(а):AJIKALLI писал(а):В порядке эксперимента попробуй бросить бычок в баночку с бензином.
Он зараза тупо потухнет.
Все зависит от колличества бензина и баночки. А то можно и фаер шоу посмотреть...AJIKALLI писал(а):В порядке эксперимента попробуй бросить бычок в баночку с бензином.
Сергений писал(а):Все зависит от колличества бензина и баночки. А то можно и фаер шоу посмотреть...
Если бы я в свое время не провел этот эксперимент, то то же бы утверждал что тухнит. Скажем так, из 20 бычков, один поджег смесь. Но в основном тухнит и без намека на возгорание.AJIKALLI писал(а):Сергений писал(а):Все зависит от колличества бензина и баночки. А то можно и фаер шоу посмотреть...
Никак не зависит. Хотя экспериментировать с бензовозом я бы не стал.
...