планируем преобрести а/м Hyundai GRAND STAREX 2008 г.в., для осуществления дальних поездок к теплому морю, подскажите все нюансы покупки, на что следует обратить особое внимание

Заранее благодарны Сыктывкарцы!
Олька и Вовка писал(а):Всем привет... мы Олька и Вовка семейная пара с маленькими детишками (ну это так предисловие)
планируем преобрести а/м Hyundai GRAND STAREX 2008 г.в., для осуществления дальних поездок к теплому морю, подскажите все нюансы покупки, на что следует обратить особое вниманиекасаемо ходовых характеристик, двигателя и т.д.
Заранее благодарны Сыктывкарцы!
savalito писал(а):но зато без проблем можно поставить детские сиденья (в Корейский Гранд вы их так просто не поставите)
savalito писал(а):800-850 тыр на рынках. (Энергетиков и Автово наверное?))) Не хвалят особо рыночные машины, за 800 лично смотрел оооочень уставшую машинку. Тем более когда речь идет о дальних путешествиях. В данный момент переживаю историю, коллега третий раз пытается уехать в Питер из Калининграда, и третий раз глохнет на трассе в -30, с женой и ребенком, как раз на машине купленной на рынке Энергетиков. Я бы с данным бюджетом в Здео обратился, контора проверенная десятками, если не сотнями одноклубников. За эти деньги вполне 10-11 год могут подобрать. Если совсем страшно кота в мешке покупать, то поднапрячься добавить 150тыр и будет вам совершенно НОВЫЙ Гранд, посылкой из Кореи. Так же в указанный бюджет можно двух-трех летний, дилерский H1 взять. В нем будет скорее всего бензин и велюровый салон, но зато без проблем можно поставить детские сиденья (в Корейский Гранд вы их так просто не поставите) и ни каких проблем с категорией "D", а о преимуществах и недостатках бензина и дизеля можно почитать на данном форуме. Мне лично не очень нравится с дизелем возиться.
По своему опыту могу сказать, что блокировка моста для Питерской зимы вещь крайне полезная.
На что обратить внимание при покупке? Прежде всего надо записать вин номер, и пробить его в соответствующих темах на комплектацию и реальность пробега. Заодно узнаете когда, сколько рази по каким причинам машина ездила в сервис.
Можете в этой теме Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru обратиться. В ней бывает и отвечает на вопросы руководитель компании Дмитрий. Отпишите ему или с самого сайта компании http://zdeo.ru/ сославшись на то, что вы пришли с нашего сайта.Олька и Вовка писал(а):Я бы с данным бюджетом в Здео обратился, контора проверенная десятками, если не сотнями одноклубников. За эти деньги вполне 10-11 год могут подобрать. Извините за нескромный вопрос, это через Ваш форум можно обратиться?
Олька и Вовка писал(а):Я бы с данным бюджетом в Здео обратился, контора проверенная десятками, если не сотнями одноклубников. За эти деньги вполне 10-11 год могут подобрать. Извините за нескромный вопрос, это через Ваш форум можно обратиться?
ndmitry писал(а):Можете в этой теме Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru обратиться. В ней бывает и отвечает на вопросы руководитель компании Дмитрий. Отпишите ему или с самого сайта компании http://zdeo.ru/ сославшись на то, что вы пришли с нашего сайта.Олька и Вовка писал(а):Я бы с данным бюджетом в Здео обратился, контора проверенная десятками, если не сотнями одноклубников. За эти деньги вполне 10-11 год могут подобрать. Извините за нескромный вопрос, это через Ваш форум можно обратиться?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.