Причина такова при включении зажигания после -23 -25 все срабатывает штатно, свечи (проверены) и заменены, но заводиться не хочет. да при таком морозе почему-то отказывается включаться мультитроникс, такое очучение что на колодку не приходит питание что означает нет команды нп запуск и маслаешь стартером до умертвления акума. А если мультик с тобой поздоровался 100 % заводиться. Да при выключении зажигания приборная панель горит(я имею ввиду там контрольные лампочки. которые загораются когда включаешь зажигание) на пульте сигналки приходиться нажимать ключик и тогда щелкает куча реле и панель гаснет. я вот так грешу што начудили мне с сигналкой. потому как были проблемы (после установки тамагавк 9010 были проблемы с запуском, заводилась не с первого раза, конкретно заводилась и глохла, методом подключения дополнительного провода от генератора стала заводиться с первого раза). Это у же второй старексв, на первом такого не было комплектация один в один с первым все тоже самое и сигналка и все приблуды. и люди которые мне его фаршировали. За исключением того, что чипованный ключ на первом был примотан к кольцу замка и спрятан по торпедой, а на втором сделали импровизированную антену, намотав на чипованный ключ проводов и также кинули под торпеду (кольцо на месте стоит штатно). Первый старекс погиб смертью храбрых в июле 2011