Всем привет! Вот стал и я Старексоводом! В морозы случилась проблема о которой я не знаю ничего! Прошу Вашей помощи и совета! Загорелся чек, поменял топливный - горит! Наутро думал съездить к электронщику, завел - не горит! Ездил целый день - шоколад! Вечером начала тупить, обороты больше 3000 не развивал! Утром завел - не горит(чек) поездил мощность то появится, то упадет, к вечеру загорелся чек коды Р0087 и Р0088. Прошу разъяснить что за бред происходит с машинкой! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
Пробежался по ссылке, интересно! Спасибо! Решил пойти завести бибику, завел (с полпинка) и....... чек НЕ ГОРИТ!!! Прогрел, погазовал - не горит! Обороты поднимаются до 4000. Ведь я же ничего не делал? Мороз стоит -16! Парадокс!!! Так ничего не понял что это было! Может хоть кто то объяснит?
доброго дня! у меня было такое же. все это вылечилось заменой топливного фильтра и диагностикой форсунок. во время диагностики форсунок обнаружилось, что переливала одна из форсунок, её отремонтировали, теперь все ок. начни с малого, фильтр ты уже поменял, проведи диагностику форсунок.
Сегодня ездил целый день, темп. на улице -18, завелась утром с пол-оборота никаких признаков вышезаявленной поломки! Бибика едет отлично! Буду ждать следующего глюка! Спасибо Всем!
Утром поехал в Краснодар но вот беда после 20км участка пути машина перестала разгонятся педаль в пол а она не едет и загорелся Чек!Разворачиваюсь и потихоньку к офицалам на диагностику!Приехал пока стоял в очереди прошёл час!Выходит мастер за машиной заводит а Чек уже не горит!Загнали моего Грандика к электрику подключили к компу на что тот выдал аж две ошибки Р0401 Обнаружен недостаточный поток рециркуляции отработавших газов. И Р0088 Контроль магистр.давления-превышение макс.давления! Что с этим делать?Электрик сказал езжай к дизелистам!На вопрос к каким он не ответил! Что с этим делать!ЕГР с утра отключил а вот со второй ошибкой помогите кто сталкивался! Где находится регулятор давления топлива???