H200 писал(а):А от чего можно подобрать?
H200 писал(а):поменял нижние еле выбил
mito1669 писал(а):H200 Cайлентблоки отдельно от верхнего рычага существуют!Примерная цена на 2wd-200,250 рубликов!
mito1669 писал(а):Поменял верхние рычаги,благо нашёл неоригинал маде ин Корея в г.Москве всего лишь по 2800 за штуку.
mito1669 писал(а):Если кому интересно могу выложить его фото ну и как его сделать,а также порядок замены!
Кролик писал(а):только номера переднего и заднего наоборот...
kruger писал(а):шайба-та которая перед гайкой железная большая в второпласте,втулки-которые на ось одеваютсь по 100р.
А как нашёл их-были в наличие? немогу нигде найти,нашёл только задние большие саленблоки,втулок,шайб,передних салентов не могу найти,если кто может помочь с покупкой и отправкой,буду очень признателен!kruger писал(а):у моих номеров нет
вот здесь пост293 http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... 0%D1%8B%D1%8т7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/page__st__280 там теме уже 5 летpsobol писал(а):А как нашёл их-были в наличие? немогу нигде найти,нашёл только задние большие саленблоки,втулок,шайб,передних салентов не могу найти,если кто может помочь с покупкой и отправкой,буду очень признателен!kruger писал(а):у моих номеров нет
Вернуться в Ходовая часть и подвеска
Зарегистрированные пользователи: 4WD, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, ПИТОН