lexanich писал(а):Я тоже заметил когда температура меньше +7 градусов когда включаешь печку поднимаются обороты и сразу же идет теплых воздух минут пять, а потом оборты падают и опять воздух опять идет холодный, так как двигатель еще не прогрет.А еще если выключить печку обороты падают. Похоже какае-то спираль стоит в печке и из-за этого поднимаются обороты , это я так думаю.И вообще греется очень долго, у моего знакомово Градн дилерский и он говорит что буквально 10 минут и рабочая температура.
rumba писал(а):Если у старекса есть электроподогрев это есть ГУТ!!
Лёха Краснодар писал(а):rumba писал(а):Если у старекса есть электроподогрев это есть ГУТ!!
Судя по эксплуатации прошлой зимой, подогрев есть.
Ded-86 писал(а):А как проверить?
они прогревочные не только для движка, но и салон нагреть надо...вот когда все более менее тепло, они упадут, но до тех пор, пока остывать не начнет...al_skom писал(а):а можно ли самому убавить обороты двигла а то полностью прогрет а обороты больше 1000
al_skom писал(а): полностью прогрет а обороты больше 1000
Алтай41 писал(а):al_skom писал(а): полностью прогрет а обороты больше 1000
Пока аккумулятор своё не возьмёт,обороты будут повышены.
ozhigunov писал(а):Алтай41 писал(а):al_skom писал(а): полностью прогрет а обороты больше 1000
Пока аккумулятор своё не возьмёт,обороты будут повышены.
Про аккум - можно поподробней? Правильно я понял: пока напряжение на аккумуляторе не будет соответствовать параметрам которые удовлетворят "мозги" - обороты не снизятся? Значит ли это то, что на аккум как у меня в 72 А/ч обороты будут дольше не снижаться чем на аккум 100 а/ч? или без разницы? И откуда вообще инфо по зависимости обороты-аккумулятор?
rumba писал(а): датчик температуры в гранде вообще штука странная. У него в рабочем положении разброс градусов в 15-20.
Сергений писал(а):rumba писал(а): датчик температуры в гранде вообще штука странная. У него в рабочем положении разброс градусов в 15-20.
ну скажем так, он несет больше визуальную информацию, чем точные контрольные значения.
речь шла, как я понял, про показания на щитке приборов, а не те данные , которые снимает датчик ОЖ и отправляет на комп.SlavaR писал(а):Не соглашусь, при подключении ноута у меня показывает правильно, с точностью до 1 градуса.
Сергений писал(а):речь шла, как я понял, про показания на щитке приборов, а не те данные , которые снимает датчик ОЖ и отправляет на комп.SlavaR писал(а):Не соглашусь, при подключении ноута у меня показывает правильно, с точностью до 1 градуса.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Loki920, YandexBot, Владимир 525