Санек-спб » 17 ноя 2011, 19:26
Всем доброго вечера!!! Я на форуме новичок, так-что если что-то не так, или не в той теме пишу, извеняйте!!!
На данный момент езжу на форде C-MAX! Вот решил сменить авто, и хочу купить Starex 2007г.в на автомате задний привод, я конечно же ещё мало про них знаю, но тут пару тем прочитал про задний привод, что на нем стоит блокировка. Но меня больше интересует вопрос с выбором, где и как лучше, и что бы не попасть на бабло, по деньгам я расчитываю в суму 630-640тыс. Так вот, смотрел у себя в Питере в Авотво, есть конечно но выбор не большой, приглянулся мне там один, но.... что-то он уже видно весь такой поезженный, кожа потертая в салоне, да и пробег уже не маленький, да и продавец сам толком ни чё незнает про машину, вобщем я развернулся и уехал. Решил я посмотреть по Москве. Да, выбора больше, и цена значительно поменьше, порядка 30-40тыс. ( MSK0821 м Аннино, Варшавское ш 170Г) смотрел тут несколько машин, я правда не знаю, что это авто салон, или часный продавец, если кто знает подскажите. Ещё у меня такой вопросик- по поводу категории, я смотрел на фото у каких то 9мест, 12, 11 а мне нужно 8 по кат.B. Вот я так и не понял, они что снимают задний ряд и ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ в кат.B?