Maxie Max писал(а):О, круто, может и навигацию можно будет взломать! В личку сейчас напишу тебе.
Maxie Max писал(а):О, круто, может и навигацию можно будет взломать! В личку сейчас напишу тебе.
Maxie Max писал(а):Это все ясно, примерно так и будет. Просто он встроенный/родной - жалко, что ресурсы такой системы пропадают зазря только из-за языка.
Во Владике такие диски на Хонды и Тойоты уже взломали, на Хендэ - ни черта нет. Типа невыгодно - объем работы большой, а спрос, по их словам, маленький.
Maxie Max писал(а):Мне проще по Москве встретиться и всем кто хочет раздать диски - я сделал копии побайтные, или как там они называются, короче один к одному как родной диск. А то вон я к Максиму на ВДНХ с Динамо третью неделю еду :( Времени нет. А выкладывать тяжело, там 4 гига кажется...
Maxie Max писал(а):Точняк! Ты хочешь сказать, что на него есть аналог, работающий в этой стране?!! Say yes! :)
Comandante писал(а):Или хотя бы осцилограф, чтобы считать шину, сравнить рисунок с Тойотовским...
baster писал(а):Comandante писал(а):Или хотя бы осцилограф, чтобы считать шину, сравнить рисунок с Тойотовским...
Хорошая шутка.
Comandante писал(а):Никаких шуток, рисунок осцилограммы у шин разных производителей отличается. По характерным признакам можно их идентифицировать. Кому интересно - могу порыть ссылку.
baster писал(а):Вам дать осцилограф? Даже рядом Тойоту поставлю. Будете сравнивать?
Comandante писал(а):baster писал(а):Вам дать осцилограф? Даже рядом Тойоту поставлю. Будете сравнивать?
Было бы интересно попробовать.
А помощь в пользовании прибором окажете? А то я теорию-то как-то понимаю... А вот к практике ее приложить еще надо.
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Приозерск