Ребята вчера купил STAREX 2003г. но продавец , скорее всего перекупщик ничего о нём не знал, только уверил что техническое состояние очень хорошее. И вот теперь я даже не знаю какое было залито масло и про ремень ГРМ если он есть D4CB GRDI COMMON RAIL 145 л.с. Подскажите кто чем может пожалуйста!!!
alexm1972 писал(а):Ребята вчера купил STAREX 2003г. но продавец , скорее всего перекупщик ничего о нём не знал, только уверил что техническое состояние очень хорошее. И вот теперь я даже не знаю какое было залито масло и про ремень ГРМ если он есть D4CB GRDI COMMON RAIL 145 л.с. Подскажите кто чем может пожалуйста!!!
Зато есть цепь, которая у нескольких уже почему-то рвалась. Практически никогда нельзя полностью доверять продавцам - проверено на своём опыте, даже знакомым.
Менять все расходники на рекомендованные. Цепь слабое место двигателя. Если менять - там где этими моторами постоянно занимаются (рекомендации КИА-соренто-клуба посмотри). Фильтр топливный с более тонкой степенью очистки для этого мотора.