Скоро готовить авто в отпуск. Поездка с детьми, поэтому хочется свести к минимуму риски. Хотел СТОшится в Питере, Москве (у Бекаса и т.д...), но мудрая жена убедила, что лучше на месте, ибо куда деть детей, собаку и кошку!?!

Спасибо.
ozhigunov писал(а):Добрый день.
Скоро готовить авто в отпуск. Поездка с детьми, поэтому хочется свести к минимуму риски. Хотел СТОшится в Питере, Москве (у Бекаса и т.д...), но мудрая жена убедила, что лучше на месте, ибо куда деть детей, собаку и кошку!?!. Да и до Столиц доехать нужно. Если кто знает опытных, уже знающих Starex профессионалов в г.Мурманск прошу сообщить. Подтекает прокладка турбины (хотя масло вроде не ест - всего около 0,5 л (на глаз) залил за 6 тыс.км.), стук после переключения передач (если не мягонько переключаюсь), когда сцепление отпускаю и газ даю как на обычном авто - знаю, что на 4WD это норма, хотя очень напрягает сцепление и газ так ласково согласовывать, что ноги деревенеют
. Машина уже за 130 тыс. пробежала, хотя движок новый (20 тыс.), поэтому беспокоюсь за составляющие кардана, может стук уже не из-за комплектации 4WD.
Спасибо.
белазист писал(а):хотя я бы поехал к своим пацанам,встретели бы,поопщались,и проводили к Бекасу.
Ленинградец писал(а):белазист писал(а):хотя я бы поехал к своим пацанам,встретели бы,поопщались,и проводили к Бекасу.
Не стоит посередь серьезной поездки с машиной что-то делать. Тем более, чужими руками. Оптимально - сделать всё, что хотел, недели за две, потом покататься - вдруг чего вылезет, потом спокойно на дальняк.
Вернуться в Другие прекрасные города