YoNas писал(а):Хм... интересно, как это у него оформлена категория "В" если заднее седло на месте стоит?.. Или чтобы "В" сделать теперь достаточно его просто сложить?,,

считается! Лошадей именно 145 все верно ) Калодки я не высматривал но диски не жженые.Вроде в Москве живете, а такие глупости спрашиваетеYoNas писал(а):Хм... интересно, как это у него оформлена категория "В" если заднее седло на месте стоит?.. Или чтобы "В" сделать теперь достаточно его просто сложить?,,

Di-one писал(а):Вроде в Москве живете, а такие глупости спрашиваетеYoNas писал(а):Хм... интересно, как это у него оформлена категория "В" если заднее седло на месте стоит?.. Или чтобы "В" сделать теперь достаточно его просто сложить?,,![]()
Заднее седло оставлено в подарок новому владельцу)))))) П.С. по ПДД ездить с ним нельзя, зато на дачу можно пристроить

Di-one писал(а):А вот про газелевские форточки это вы зря... я тоже долго велся на литое стекло (внешний вид все дела) тока правильные корейцы объяснили что это более бедная комплектациясчитается!

В Москве на это ваще пофиг! Меня на трассе в глубинке даже за открученные пытались натянуть!!! Вот там реалньно ГАЯМ заняться нечем.YoNas писал(а):Я просто ставлю себя на место московского гаишника: это ж какой подарок-то - 11-тиместная категория В!!! Если б седло просо валялось в багажнике, а не было штатно установлено и сложено, было б другое дело и вопросов бы не было ;)

? Категория Б у него очень мутная, реально с неснятым 3-м рядом сидений (даже нештатным, как было в моём случае ) могут возникнуть проблемы при регистрации и на ГТО. Андрею всё пофиг, он быстро машины прогоняет через МРЭО, там все менты у него свои, а ты потом парься. 

У него самая лучшая категория Б! я могу рассказать вам какая категория Б в другом месте, где таблички выпиливают.... я тоже 3 точки-рынка продаж Старексов в Москве посмотрел.ily697 писал(а):И категория "Б" тоже присутствовала, и сидения были не сняты (в моём случае был 8-местный вариант). Категория Б у него очень мутная, реально с неснятым 3-м рядом сидений (даже нештатным, как было в моём случае ) могут возникнуть проблемы при регистрации и на ГТО.
).Вы в любом случае заплатили ряд пошлин... и по хорошему должны были заварить болты крепления 3-ряда. А про наличие такого количества свободного времени я могу только позавидовать... Если оно есть то надо как здесь кое-кто уже морочился самому выбирать в Корее и покупать там! и везти и таможить!ily697 писал(а):ИМХО до конца можно быть уверенным в законности оформления авто если всем занимаешься сам. Всю продцедуру оформления категории Б и регистрации прошёл самостоятельно, никому ничего не платил, по времени заняло недели 3

Di-one писал(а):А вот про газелевские форточки это вы зря... я тоже долго велся на литое стекло (внешний вид все дела) тока правильные корейцы объяснили что это более бедная комплектациясчитается!

Я заказал LWB 2007 года!
Зарегистрированные пользователи: Aid545, Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец