mayan писал(а):вин KMHWP81JP3U536414,
а диллер-то оффициальный отказал в помощи заказа ключа,
Ленинградец писал(а):....
Штатная сигнализация (управляемая кнопками с ключа) обходится элементарно - открываешь дверь (сигналка срабатывает, если машина стояла на штатной охране), ждешь минуту, пока не перестанет вопить, вставляешь ключ в замок и заводишь. Всё.....
Klopius писал(а):А во время "верещания" сигнализации завести автомобиль удастся?!
Или только после того как она "успокоится"!?
Ленинградец писал(а): ...... Если хочешь опять иметь функции управления штатной сигналкой на ключе - ключ с кнопками заказываешь по вину, оригинальный, потом прописываешь его в специальном блоке под торпедой (делается самостоятельно).
....
mike_koyokin писал(а):Ленинградец!
А можешь описать более подробно или дать ссылку как прописывается ключ в "специальном блоке под торпедой" для работы штатной сигналки с ключа?
Ключ уже есть нарезанный, иммобилайзер, как я понял, - к диллеру, если штатка просто делается - сделаю сам.
Заранее спасибо!
mayan писал(а):Сергей, а ты сам видел этот ресивер? а то не могу его найти под торпедой.
Может кто другой видел расскажите!
psevdoname писал(а):подскажите пожалуйста ключ у меня чипованый или нет? VIN KMHWP81JP7U781828
DenisKAA писал(а):знаю есть 8195 KEYLESS(304/447MHZ) центральный замок с дистанционным управлением. но есть ли там иммо?
Klopius писал(а):DenisKAA писал(а):знаю есть 8195 KEYLESS(304/447MHZ) центральный замок с дистанционным управлением. но есть ли там иммо?
если есть 9542 IMMOBILIZER
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Bing [Bot], Google [Bot], Viktor201, YandexBot, Zhenek31Region