legich писал(а):По ПТС 2010 г. а на стеклах написано 2009г.кому верить?
Ckrio26 писал(а):legich писал(а):По ПТС 2010 г. а на стеклах написано 2009г.кому верить?
.... или ремень водительский посмотрите внизу, там точная дата производства стоит.
Ckrio26 писал(а):1000 раз об этом говорилось/писалось, что календарный не совпадает с годом производства.... Пробейте вин, там вся инфа будет или ремень водительский посмотрите внизу, там точная дата производства стоит.
Игорь и Людмила писал(а):Пробив ВИН неожиданные подарки в виде оказалось2009 год,а в ПТС написано 2010 год исчезнут.Я так же нарвался,и дал задаток уже,оговорив за ранее,что подобные случаи случаются.Задаток вернули.Повод-не тот год.И всё!Или торг.А что на таможне напишут-меня не волнует.Пробивайте ВИН перед покупкой.И не забывайте про ЛСД.Зимой спасёт как нибудь.
legich писал(а):Игорь и Людмила писал(а):Пробив ВИН неожиданные подарки в виде оказалось2009 год,а в ПТС написано 2010 год исчезнут.Я так же нарвался,и дал задаток уже,оговорив за ранее,что подобные случаи случаются.Задаток вернули.Повод-не тот год.И всё!Или торг.А что на таможне напишут-меня не волнует.Пробивайте ВИН перед покупкой.И не забывайте про ЛСД.Зимой спасёт как нибудь.
вот вот бралось то 2010года из-за наличия LSD или LD но походу у меня сего девайса нет . кто знает как проверить наличие.
Игорь и Людмила писал(а):мои цифры вина 235108,ваши 181479,скорее конец 2009 года.
RED DOG писал(а):читаю и удивляюсь вам
вы хотите купить за 1 недорого
2-без пробега 3-чтоб новая-
такого даже в салонах нет(потому что там исключается пункт 1-)
если же очень хочется то сейчас в конце этого года 2011 можно уже купить машинку с ВИНОМ 2012 года
но все равно как это не печально для вас с пробегом, но 2012
чудес ведь нет как и деда мороза
RED DOG писал(а):вы забываете что это дизель
для него и 500 норма
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kosyapora, YandexBot