Сергей_81 » 15 авг 2011, 16:47
Приветствую всех, уважаемые старексоводы.
Недавно стал обладателем мечты - полноприводного варианта. Тему для приветствий я нашел, а вот куда вопросы задать не понял... Попробую здесь - если что модераторы подсобят)
Пока грузить никого не хочется и с чем-то удалось разобраться самому, но всё таки осталось 3 вопроса, которые я не могу понять и не могу найти ответа в инете:
1. Мне достался один, но родной ключ к старексу. Почему-то этим ключом не открываются двери машины. Я что-то делаю не так? Или у старексов два разных ключа - зажигание и двери? (а то если сядет аккум, то получается машину никак не открыть)
2. Искал-искал и нигде не смог найти масло Diamond ATF SP-II (в обычных автомагазах, ибо в воскресенье старексовые, представленные на сайте либо не работали, либо у них не было масел). В одном из магазов сказали что есть Mitsubishi Diamond ATF SP-III и что это подойдет. Я купил. Скажите, коллеги - вертать обратно или всё таки и правда подойдёт?
3. Нигде не смог найти масла в задний редуктор GL-5 75w-90LS (у меня вроде как LSD), но в одном из магазов сказали, что это GL-5 75w-140. Это правда или всё таки надо искать именно GL-5 75w-90LS ???
Заранее благодарен!