ArtBug писал(а):Только я не понимаю, о чем человек пишет??
СЭР писал(а):Её небыло изначально. Машинку получил напямую из Кореи. там то я не думаю чтобы дадумались лампочку вытаскивать. Это не наши "КУЛИБИНЫ"
Напрямую это как? От корейцев и таможили сами или всё же через "дядю васю", который по знакомству таскает от туда машинки под заказ, или через фирму? У меня закрались нехорошие подозрения, что лампочек нет потому, что... кто-то и где-то, когда-то поменял на машине панель приборов на новую... Может новые как раз и идут без лампочек в комплекте...СЭР писал(а): Машинку получил напямую из Кореи.
Это другое дело... Извините, что посмел сомневаться...СЭР писал(а): А машинку брал на выбор с солидной фирмы. А то что поменяли что то это уже не серьёзный разговор.У меня вопрос совсем другой.
Я догадываюсь... а часть текста в сообщении была написана с юмором...Serj писал(а):Дмитрий, а у моего есть сей индикатор...
думаю что дешевле заклеить изолентой отверстия, чем выпускать панели под каждую комплектацию.SERG_E74 писал(а):А если заклеено изо_лентой.... так это была замена панели приборов, или на заводе что было то и поставили, а дабы не отсвечивало, то и заделали отверстия!!! Такое встречается и на "япончиских" авто часто а тут коррея!!!
Вернуться в Электрика и сигнализация