lexa646 писал(а):Заправляюсь на ПТК талоны.При замене топл.фильтра воды не обнаруживалось,но ржавчина присутствовала.
если есть ржавчина, старйся 2 раза в месяц наливай присадки.. Я пользуюсь ликви моли присадка для дизеля комон реил, она съедает налёт в бензопроводе, и он всегда чистый. После очередной замены фильтра ржавенького налёта нет..
Это не миф а правда
lexa646 писал(а):если есть ржавчина, старйся 2 раза в месяц наливай присадки.. Я пользуюсь ликви моли присадка для дизеля комон реил, она съедает налёт в бензопроводе, и он всегда чистый. После очередной замены фильтра ржавенького налёта нет..
Это не миф а правда
И куда же эта ржавчина девается если фильтре ее нетв форсунках?Периодически заливаю присадку Кастроловскую.
V.I.K. писал(а):...в других регионах (например, Брянская обл.) есть сети Газпром (без нефти), это совсем другая тема и соляра там евро 3
VLAD98 писал(а):...может кто то все таки заправляет на ГазПроме??? и есть мнение по этому поводу.
sergeykarev57 писал(а):Заправлял только с Лукойла 5 лет . Войлок в топливоприёмнике был осенью как будто с тракторов сливал не известно что . Думаю
сами удивитесь сюрпризу если стакан не вынимался 3 -4 года .
bryser писал(а):VLAD98 писал(а):...может кто то все таки заправляет на ГазПроме??? и есть мнение по этому поводу.
Я заправляюсь на Газпроме, причем половина месячной заправки происходит из пистолета на самой заправке, а вторая половина из бака миксера. Сетку чищу периодически, ничего сложного и плюс цена в 24 рубля за литр заставляет с этим мириться.
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.