Палик писал(а):http://www.bihalogen.ru/page.php?22

Я это сравнение читал.Они выбрали лампочку с голубоватым оттенком,а я думаю о 3300К-белый,или 4150К-белый без примисей и оттенков. Я даже Би-ксенон и ксенон ставил 4300К. Белый свет хотя бы видно на сыром асфальте и в любую погоду,а 5000К и 6000К для сухой погоды. Вот и ломаю голову,стоит разорятся или купить лампочки по 200-300руб?
Вот посоветовали люди лампочки. В головных фарах Н4 "Осрам Найт Брейкер", в ПТФ Н3 "Филипс +50". На фотках не так заметно,в реальности "Осрам Н.Б." светит на много белее филипса и сырой асфальт виден хорошо.В принципе "Осрам Н.Б." не тянет на 4300К, но на 4200К тянет,в голубезну не отдаёт,хоть цоколь на 70% голубоватый.Теперь надо заехать и отрегулировать фары под эти лампочки,а то у меня отрегулировано под ксенон. Поехали:
фото 1) Вид из салона только "Осрам Н.Б." видно что свет белый,где чистый сугроб.
фото 2) Вид из салона "Осрам Н.Б." плюс ПТФ, от ПТФ появился жёлтый свет.
фото 3) Вид с улицы "Осрам Н.Б."
фото 4) Вид с улицы "Осрам Н.Б." плюс ПТФ. почему то на фото разницу особо не видно,живьём очень заметно(фото 2).
фото 5) Вид из салона "дальний свет" + ПТФ.
Так что я нашёл для себя замену ксенону.Конечно галогенка ксенон не заменит,но светит достойно.Завтра в птф воткну.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.