Ленинградец писал(а):Но оцинковки нет ни там, ни там.
Петрович писал(а):У официальных дилеров появились Hyundai H1 с двигателем в 116 л.с. Что за мотор?
Ленинградец писал(а):Петрович писал(а):У официальных дилеров появились Hyundai H1 с двигателем в 116 л.с. Что за мотор?
Странно.. полез по официальным тренингам, там (последнее обновление - декабрь 2010) двигатели Грнад Старекса:
D4CB VGT - 170 HP
D4CB WGT - 136 HP (Europe only)
4D56 - 100 HP (domestic only)
Theta 2.4 Gasoline - 175 HP (domestic & Australia)
Про 116-сильный - ни слова.. надо будет изучить вопрос.
rumba писал(а):Я думаю что не стоит изучать. банальная ошибка в описании. Так же как и в описании бензиновой версии с АТ в разделе трансмиссия указано 4МТ.
Петрович писал(а):Ошибка у всех дилеров? Тогда всем дилерам![]()
Я звонил в рольф, наличие версии в 116 л.с. менеджер по продажам подтвердил, но пояснить, что за мотор не смог.
rumba писал(а):все равно что за 116 сильный агрегат хотят ставить на тот автомобиль, который покупать я не собираюсь.
Конечно можно потроллить, но увы. не буду.
Старый писал(а):12 года и 50-80 тысяч? Очень бережная эксплуатация. Учитывая, что основная масса машин с пробегом в Корее, а там сматывают порой нещадно... Совет от души, привязываться не к пробегу, а к состоянию.
Первый вариант H-1, со всеми его минусами, начиная с двигла, заканчивая салоном. Второй вариант смешной... Машинка бегала из Москвы в Европу и обратно, судя по тому, что пишет хозяин частенько, а пробег, меньше чем у клубней по Москве...
Старый писал(а):Отличный признак определять H-1... Поздравляю!
srmaks писал(а):никакой это не Н-1.
У Н-1 над головой пассажира - антенна.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], YandexBot, Владимир Завьялов, Ярость