ment73 писал(а):Если ты спрашиваешь про пластик которым закрыт шток, то я его срезал по-кругу канцелярским ножом, а когда сделал, заклеил хенкелевским момент клеем-гелем.
ozhigunov писал(а):В очередной раз (менял месяца два назад полностью вакуумную систему с эл.магн. клапанами и зеленобелым невозвратным клапаном - 4 WD заработал)
Ты клапана по VIN брал или что подешевле на более ранние года ? Возможно в них давление другое,вот и пробивает.Я свой бело-зелёный разобрал-там кусочек фетра лежит-посмотрел,поворсил иголочкой, собрал-работает!А перед этим промыл клапана в растворителе См viewtopic.php?f=83&t=1156&start=20
ozhigunov писал(а):-
. Повключал/повыключал кнопку Hi - на выключение щелчок слышен, на включение нет.
.
А перед этим промыл клапана в растворителе См Непонятки при включении полного привода onclick="window.open(this.href);return false;
Странно, у меня включение 4Н совершенно бесшумное, а на 4L-чувствуется толчёк.Если не трудно-скинь номера клапанов
У нас в городе з/ч можно заказать только через ихзист : Hyundai/Kia 51840-4А700 Выключатель переднего моста 3 828,71р.ozhigunov писал(а):Номер правильный 51840-4А700 стоит 1200 в Автокомплекте, 1300 у Бекаса вроде был, а вообще писали, что можно найти от 1000 и выше, так что "многотыщ" какой то пессимистический взгляд.
Кстати с мужским праздником, всех мужчин поздравляю.
Technik писал(а):Посмотрел отчет Exista,51840-4А700-такую деталь я там не заказывал.позновато тему написал ,когда были на полигоне могли-бы сравнить хотя-бы визуально.
Вернуться в Cистема полного привода