Serj писал(а):там вполне возможно, что и проводка погорела, т.е. полностью её нужно осмотреть-проверить
kochegar писал(а):Serj писал(а):там вполне возможно, что и проводка погорела, т.е. полностью её нужно осмотреть-проверить
Осматривал, все норм... Провода грелись только в районе фишки...
srmaks писал(а):kochegar писал(а):Serj писал(а):там вполне возможно, что и проводка погорела, т.е. полностью её нужно осмотреть-проверить
Осматривал, все норм... Провода грелись только в районе фишки...
Фишки в двери заменил? а ответную часть в зеркале менял?беда скорее всего внутри зеркала. там окисляются и отгорают провода от фишки к исполнительным механизмам.
славок писал(а):Если кому ещё интересно есть оригинальный номер разъёма(колодка) на зеркало 1898000132AS
BayerBY писал(а):славок писал(а):Если кому ещё интересно есть оригинальный номер разъёма(колодка) на зеркало 1898000132AS
Добрый день, подскажите, это вот эта часть разъема?
Kolumb писал(а):Всем доброго дня! Не могу осилить схемы, а зеркало разобрал. Дверь водительская. По цветам как соединить новые провода между собой вроде бы разобрался
Дверь------------------ Зеркало
Розовый1 ------------- Желтый
Коричневый ---------- Белый
Бело-черный ----------Синий
Черный ---------------- Черный1
Розовый2 --------------Черный2
Синий-------------------Красный
Оранжевый------------Зеленый
Начитавшись про взятие + на складывание от стеклоподъемника хотел бы так же осуществить, но тут без помощи не разберусь. Может кто знающий проверит схему по цветам и заодно подскажет какой провод переключить и где собственно + стеклоподъемника. Заранее благодарю!
Semenoff писал(а): Прикупил разъемы.
serji писал(а):Semenoff писал(а): Прикупил разъемы.
Не тонковаты провода?
Подогрев, ампер 5 кушать будет....
kosmos722 писал(а):Всем привет! Приобрел недавно старекса 10 года, у него не работает салонное освещение и еще много чего по электрике. Зеркала тоже не сладываются. Думал комплектация такая, но кнопка же есть. Я так понимаю, чтобы избежать всех этих проблем с перегревами и продать машины перекупы все отключили там мне( Может кто подскажет где найти грамотного электрика, который знает что делать?
srmaks писал(а):kosmos722 писал(а):Всем привет! Приобрел недавно старекса 10 года, у него не работает салонное освещение и еще много чего по электрике. Зеркала тоже не сладываются. Думал комплектация такая, но кнопка же есть. Я так понимаю, чтобы избежать всех этих проблем с перегревами и продать машины перекупы все отключили там мне( Может кто подскажет где найти грамотного электрика, который знает что делать?
Я могу, если актуально. Вообще делаю работы по старексам если что
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: AkiRo, crocodil78, Google [Bot], pilgrim_perm, YandexBot