димарио писал(а):а чем не подходит та, что на верхнем баннере?

kyk писал(а):Все отлично. Заправил- холодильник. Кондиционерщики похвалили за самостоятельность, сказали что все правильно сделал(у них это 18тыр стоит).
Если кому надо в Москве контур переделать, то обращайтесь, шланги и фитинги у меня еще остались(брал с запасом).

CTOH писал(а):я б поменял у тебя свой алюминь на шланги (заАрмянено у меня часть магистраль , сифонит и дольше месяца кондей не держит)

kyk писал(а):Все отлично. Заправил- холодильник. Кондиционерщики похвалили за самостоятельность, сказали что все правильно сделал(у них это 18тыр стоит).
Если кому надо в Москве контур переделать, то обращайтесь, шланги и фитинги у меня еще остались(брал с запасом).
Дополню от 03.05.18. : поменял обе трубки (тонкую и толстую) от " от морды до входа в задний радиатор кондиционера", новые трубки, снять-поставить, диагностика и заправка под ключ=6000 руб. Месяц прошел, пока все ОК, наблюдаю. От шлангов и меди отговорили: 1)-ccыхаются и травят на "елках"; 2)-электрохимическая коррозия. 

Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], grey5533