franc614 писал(а):Странный человек yurkov во первых, мне как бы до лампочки, я такие условия проживания никогда в здравом уме не выберу, а во вторых-опять таки, только слова yurkova. Которые невозможно проверить.
Как штурмом брал? Ломился , а жена грудью кровно нажитое заслоняла? Самому то не смешно?
Хм, 1,5 км до пляжа за 15 минут, это уж очень постараться нужно, чтобы дойти. А обратно то в гору. Чудесный выбор. На любителя. Дело бабушки Сиракуж в России вечно.
коротенько по всем пунктам
Условия проживания практически ничем не отличались от 4х звездочного номера в Тунисе-был в этом году.Облизывали,конечно,с ног до головы,в Тунисе,я имею в виду:).За то мы с Петром чего только вместе не делали-музыку настраивали,слушали,что хотели и когда хотели,шашлыки,посиделки...Пиво пили :)
Я снимал номер у Петра как раз в описываемое время.Помню,как они носились с квадропапой-вот приедет,вот дружненько заживем...
И как они огорчились после приезда-наезда квадропапы.Я при разговоре не присутствовал,поэтому никого оценивать не собираюсь,но в это время у Юрковых жили еще несколько семей,и ни с кем не было проблем,кроме как с квадропапой-можно сделать какой то вывод?
насчет дороги до пляжа
вот я ,к примеру,без горок не могу,мне надоедает ходить по ровной дорожке
я,когда до эскалатора в метро доберусь (нечасто)-наверх бегаю :)
жене моей,москвичке,очень нравиться по горам лазить:)
А если еще дорога на пляж мимо Судакской генуэзской крепости идет-так вообще красота,пока дойдешь до пляжа,и не заметишь...
И пляжи разные,кстати,в отличие от Туниса,который мне напоминал Азовское море-5 минут пешком до глубокого места :)
И вообще-спасибо Юрковым за отличный прием и совместный отдых
В этом году не сложилось,дай бог,еще увидимся
ЗЫ.Петя!Я смотрю,шашлычное место обустроил,а как дела с бассейном?