pronafig писал(а):Это нормально?
Да. Если не нравится - давай меняться.

pronafig писал(а):Это нормально?
Serj писал(а):....
Сегодня утром случилась такая непонятка: завожу, с пол-оборота подхватил (аккум то новый), обороты поднялись до 1100-1200 секунд на 15, потом опустились до моих ХХ и секунд через 20 резко опустились до 500, двигатель весь затрясло-заколбасило...
2shakoff писал(а):у меня после запуска с утра, обороты двигателя стоят на 600-700 (на третий полоски), а на другой машине после запуска обороты поднимались до 1300-1400, это нормально что обороты не поднимаются ? Запускается легко(тьфу-тьфу).
у меня вообще при прогреве выше 700 не поднимается.Brender писал(а):. вот только когда прогревается доходит до 1000 и через некоторое время опять до 700 спускается ..
2shakoff писал(а):это нормально что обороты не поднимаются
А как узнать какой у меня ТНВД ?Bonik писал(а):Вообще, нет. Либо не работает у тебя пневмофигня, либо отключена. На ТНВД механический ровно один резиновый шланг идет, можешь сам проверить.
2shakoff писал(а):А как узнать какой у меня ТНВД ?
снял с ТНВД пощупал, в шланчике идет забор воздухаBonik писал(а):сдерни с ТНВД и пощупай)
да, на соседний болтик легко одеть если одеваешь на ощуп, выходит что у меняBonik писал(а):шланг очень удобно одевается на соседний болтик
в выходной попробую ее реанимировать.Bonik писал(а):закисла херовина
Bonik писал(а):А руками двигал ее? Там с одной стороны входит шланг, а с другой - шток с крючком, который тянет за дроссель. Если ходит шток, есть вакуум, но все равно не работает - у меня для тебя плохие новости, тыщи где-то на полторы.
ЗЫ: вот пост на техничке.