ArtBug писал(а):Да в принципе хреново. И греть пытался, как-то не совсем так.
ndmitry писал(а):Да, изначально локеров нет. Есть только в передних арках нечто непонятное в виде пары кусков пластика на пластиковых клопах-пистонах, которые не закрывают и 1/3 того, что должны закрывать локера. А в задних арках с конвеера вообще ничего не ставилось, кроме... пластиковой защиты-кожуха на топливную трубу от заливной горловины до бака. Я забыл об этом сразу упомянуть.Так вот, эта штука, по факту, выполняет совсем другую и очень плохую роль - грязе-влаго накопительную.
Из под колёс под эту "защиту" набрасывает столько грязи, что там всё забивается до самого лючка топливного бака, соответственно, там всё очень скоро будет ржаветь (что у некоторых, судя по форуму, и произошло).
У меня там пока частично подзаржавели только хомуты. Поэтому я сразу при установке локеров снял этот кожух и куда-то забросил. Зачистил всё от отложений грязи, нанёс растстоп. Крайне рекомендую обратить внимание на этот пластиковый кожух.
Алексей644 писал(а):Всем большой привет ! Тема старая , но прошу не плеваться . Где в москве можно купить подкрылки на СТАРЕКСА , которые большие ,а не полвинки ?
У Kinstintin(а) спроси.Алексей644 писал(а):Где в москве можно купить подкрылки на СТАРЕКСА
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dyomin, Google [Bot], Spas, YandexBot