гусев андрей писал(а):orbirk писал(а):Добрый день!
Подскажите такой деталюшки нет случаем 970284A020, это привод заслонки отопителя?
Нет, этого нет, все детали, которые у меня остались на Старекс 1,2 смотрите на моем сайте: http://www.zapchastistarex.ru/
orbirk писал(а):гусев андрей писал(а):orbirk писал(а):Добрый день!
Подскажите такой деталюшки нет случаем 970284A020, это привод заслонки отопителя?
Нет, этого нет, все детали, которые у меня остались на Старекс 1,2 смотрите на моем сайте: http://www.zapchastistarex.ru/
Смотрел, но целым списком смотреть неудобно очень..
гусев андрей писал(а):да, ни чего страшного, что спросили, мне ответить не сложно.
(я сделал этот сайт приметивным, только для распродажи запчастей, чуть позже для дальнейшей работы будет другой сайт, более серьёзный и удобный).
orbirk писал(а):гусев андрей писал(а):да, ни чего страшного, что спросили, мне ответить не сложно.
(я сделал этот сайт приметивным, только для распродажи запчастей, чуть позже для дальнейшей работы будет другой сайт, более серьёзный и удобный).
Большое спасибо за ответ, у Вас случаем такая деталюшка в ближайшее время не появится?
marchello писал(а):Спасибо Андрею . Все быстро и четко у Вас.
unikoc писал(а):Доброго времени суток!
А гидроблока АБС не найдётся?
korhia писал(а):Андрей добрый день. Нет случайно насоса газового(топливного) 33051-F000 на LPi гранд старекс?
pes писал(а):Добрый день! Интересует редуктор задний в сборе с блокировкой, ориг.номер 53000-4H060.
гусев андрей писал(а):korhia писал(а):Андрей добрый день. Нет случайно насоса газового(топливного) 33051-F000 на LPi гранд старекс?
Serj писал(а):Андрей, спасибо за железочки и за ожидание.
maksyara1 писал(а):Доброго времени.
Приобрету внутреннюю облицовку/обшивку (пластик) задней двери(хлопушки).
Территориально ~ Москва.
89099618593 Максим.
maksyara1 писал(а):А в каком цвете есть в наличии и в какую цену. Заранее благодарен.
Atrofos писал(а):Здравствуйте, есть ли в продаже кресла, интересует одинарное поворотное серое. Если да то цену узнать , а если нету посоветуйте где найти можно. Заранее спасибо.