Аfrikapilot писал(а):... Страховой то до звИзды, какое у тебя железо.
Страховой вообще до звезды, что я с этими деньгами буду делать. Как вариант можно воспользоваться натуральным возмещением, но боюсь результат меня не устроит.
Вообще на рынке два дурака, один продаёт, другой покупает. Мне одно непонятно, что надо иметь в голове, чтобы переплачивать за старое железо. Както можно согласиться, что приобретая четверть кузова за 20 тыс, а не панель крыла, бонусом получаешь кучу нужных деталей, спрятаных под ним, но всё равно это ОЧЕНЬ дорого.
ЗЫ. Жизнь продолжает бить ключом... Перевыпустил закрытую карту сбера для получения выплаты по осаго. А тааам )) Целый паравоз взысканий от ВАШистов висит. Это при том, что я не нарушаю ПДД, редкие (2 раза в год) штрафы оплачиваю в 20 дневный срок, даже если они реально взяты с потолка. В телефоне приложение, запускаемое еженедельно, до этого регулярно просматривал через сайт ГИБДД.РФ.
Ща буду смотреть по номерам постановлений, что это было... Особо доставило делопроизводство в ВАШ5 на Мосфильме, который к ЮВАО вообще непонятно как относится.