YOKO писал(а):Разница в цене, в основной массе, при прочих равных 100-150 тысяч рублей. Да, переплата, однако в будущей продаже - Вы эти денежки заберете, и наверняка с лихвой. Посмотрите сколько стоит старекс 2007 года 4 вд и 2 вд и все становится понятнее. Ездить и не пользоваться, точнее пользоваться редко, когда необходимо, и когда оно есть, начинаешь залезать туда, куда на заднем и не подумал-бы (СИДЕЛ БЫ ДОМА...), а вот при продаже минимум эту разницу заберешь. Хотя в газовом гранде его нет, поэтому что обсуждать то?
Насчёт цены спорить не буду, но вот насчёт спорить о необходимости , вопрос двоякий. Это зависит от человека, я как раз говорил о фанатах. У меня был: Ф. таурег постоянный полный, форд эксплорер -подключаемый передок. Но я всегда выбирал дорогу что бы не мучать машину и самому не выделываться, ведь верно говорят чем круче машина ,тем дальше идти за трактором)). а в грязь лез только если другого пути не было. Цена при продаже не показатель, ты же изначально за него переплачиваешь, вот если бы за что купил и через пару тройку лет продал почти за туже цену с небольшим минусом тогда да, а так полный привод, это только для фанатов и для тех у кого необходимость. У меня её нет , вот и хочу газового и не гонюсь за полным приводом. И на заднем тоже можно далеко залезть