Ruslan Крым » 03 июл 2017, 22:28
Будте осторожны покупая у это продавца Аfrikapilot , будьте аккуратней !!!
хочу написать про то как купил у продавана Аfrikapilot этого редуктор , купить надумал именно на форуме по тому как думал что тут люди все проверенные и если даже что можно что то с ними решить .так вот создал я тему о покупке редуктора для своего гранда так как мой выл и сильно , было несколько предложений но от Аfrikapilot оказалось немного дешевле и как он сам написал ,в отличном состоянии и с маленьким пробегом , прислал он мне этот редуктор ,по телефону спросил делать ли обрешетку я сказал делать ,а как бы вы его прислали без обрешетки ? мне интересно , он его никак не упаковал ни во что , хоть бы в какой пакет положил, эту обрешетку делали по месту ,видимо, и редуктор внутри был весь в стружке деревянной и песке пришлось его долго промывать , шел он ко мне почти 2 недели , выдались выходные и я его поменял, гул пропал но появился металлический шаркающий звук сильный ,о чем я сразу написал в теме о покупке моста, понадеявшись на честность этого продавца я покурив форум нашел тему про такой звук и подумал что это подшипники полуосей гудят а раньше я этого не слышал из за гудящего моста, так вот заказал я эти подшипники пришли в течении 10 дней еще через неделю поменял, и сильно я удивился что звук остался , поехал на сто подняли на подъемник , сильный металлический звук исходит четко от редуктора моста , ну и как вы догадываетесь я сразу написал об этом продавцу ,ответа ноль ,потом в его теме , и сколько бы раз я ему не писал он читает но не отвечает абсолютно ничего ,если бы я продавал и знал что вещь нормальная я бы хоть как то попытался оправдаться или хотябы поговорить с человеком ,а тут тупо тишина .....
Никогда не связывайтесь с этом продавцом ,или все очень хорошо проверяйте .
Я в Крыму живу и начиная с ранней весны у меня нет ни секунды свободного времени случайно сейчас попал за комп и решил написать ,но с октября времени у меня будет очень много и я вплотную займусь этим вопросом .
Аfrikapilot наберитесь совести или смелости , сами решите чего у вас больше, и напишите хоть один ответ на мои письма