sergeykarev57 » 01 ноя 2015, 18:19
Поездив 1,5 года на Старексе 2004 года с двигателем 4 D 56 , в 103 л.с. , понял , что бус хорош , но мотор - дрянь ! Просто отстой !
Еле продал , потеряв 25 процентов стоимости покупной . Стал подбирать Гранд Старекс из б/у . Выбора хватало , у нас в Краснодаре
перегонщиков полно , да и по краю хватает ! Но ни одной машины не глянулось : все биты , деланы к тому же деланы так , что даже
не специалисту всё видно не вооружённым глазом . Деланый подкрас у нас в станице почти не просматривается , а тут просто халява !
Нашёл перегона из Тимашевска , попросил подогнать хорошего Гранда , дважды ездил смотреть , а это 200 км. в один конец . Всё тоже самое , что и на рынках , стоянках . Озадачил его заказом Гранда с ноля . Тогда этого небыло , было решено купить в Корее
нового Гранда на частное лицо и через 2 -3 месяца купить как б/ у . Через 4 месяца Гранд пришёл . В целофане , серый , 175 л.с. хотя
очень просил 145 л.с. , серый салон экокожа , мост LD , хорошая опция , подогревы передних сидений , электрозеркала , автомат, датчик
света , подушка водителя ! Вобщем не самая крутая HVX , CVX ! Я к чему веду ? До заказа новья заходил в салон в Краснодаре .
Бус под названием H -1 стоял в наличии ! Посидели с менеджером , поспрашал по комплектации и просто был ошарашен . Два задних дивана не раскладываются в пол как у меня было в Старексе 2004 года , только спинки слегка наклоняются . Мотор только
бензин , правда 2,5 литра !!! Это сколько надо денег что бы его заправлять ? Опций только подушки и стеклоподъёмники , даже без
АБС . По цене 1350 тыщ рублей ! Про их якобы гарантию даже слушать не стал , этот развод для ботанов ! Мой Гранд обошёлся мне
в 1100 тыщ рублей уже с регистрацией и категорией B ! Прошло 5 лет , думал поменять на 4WD , но доллар обрушил мечты . Чем
больше владею своим бусом , тем больше он мне нравится , даже не смотря на дерьмовую покраску , точнее хреновую защиту от
коррозии ! Кстати на днях звонили из салона предлагали купить мой бус и продать свой авто новый - отказался ! Если утомил - СОРРИ. Михалыч .