Sergei 123 писал(а):День добрый, Ваше предложение очень актуально для меня. Мой контактный номер 89189644435 .Сергей. Могу кинуть предоплату в разумных пределах,до вашего прибытия. Если есть возможность быстрее оформить сделку,очень хорошо,собираюсь к родственникам в июне в 20 числах в Вологду!!!
Илья73 писал(а):Здравствуйте,подскажите в каком состоянии турбина,топливная система и двигатель .Стоит ли блокировка моста?Система стабилизации,я так понимаю есть?Что с резиной?А у лимузина с задний ряд разве не диван идёт ?Подскажите,что желательно поменять чтоб без проблем ездить ещё тысяч50—100?Двигатель вы меняли(информацию взял в соседней ветке),сколько новый прошёл?Кузов обработан антикором?Звукоизоляцию делали?
Sergei 123 писал(а):Соблюдаем очерёдность!!!![]()
,я пока второй в очереди.
Илья73 писал(а):Спасибо.По блокировке моста не понял.У гранд старексов она же механическая?
ALEX911 писал(а):Илья73 писал(а):Спасибо.По блокировке моста не понял.У гранд старексов она же механическая?
Дружище, изучай матчасть, она у нас включается автоматически
ark2284 писал(а):Зачем перекличка,товарищ заберет за 1млн 50тыс рублей
Илья73 писал(а):ALEX911 писал(а):Илья73 писал(а):Спасибо.По блокировке моста не понял.У гранд старексов она же механическая?
Дружище, изучай матчасть, она у нас включается автоматически
Да,автоматически,но не через кнопку.
alexnur писал(а):...Блокировка моста есть, отключаемая с кнопочки, по стабилизации честно говоря не в курсе...
Sergei 123 писал(а):ark2284 писал(а):Зачем перекличка,товарищ заберет за 1млн 50тыс рублей
Так ручаться можно только за себя и свои действия!!!!! А то спросят потом 1млн и 50.![]()
alexnur писал(а):Sergei 123 писал(а):Соблюдаем очерёдность!!!![]()
Есть ещё один форумчанин, он третий.
Сообщайте в случае изменения планов.
Общая перекличка в начале июня![]()
Sergei 123 писал(а):alexnur писал(а):Sergei 123 писал(а):Соблюдаем очерёдность!!!![]()
Есть ещё один форумчанин, он третий.
Сообщайте в случае изменения планов.
Общая перекличка в начале июня![]()
Отчитываюсь....с очереди снимаю свою кандитатуру. Сегодня приобрёл Грандика.
Sniketin писал(а):Добрый вечер. Запишите и меня в очередь, Вячеслав 9778081201, Крым.
Dito писал(а):Обмен на KIA MOHAVE 2012 год V6 3.0l diesel 4х4 рама.
8 928 313 73 73.
iskakov17 писал(а):Приветствую. Если у впереди стоящих планы изменятся я тоже в очереди.
Вернуться в Другие прекрасные города