pavel igorevich писал(а):весь антифриз слить не реально...по этому и залили 9
kartaus писал(а):добрый вечер...подскажите пожалуйста такую вещь....на горячую везде вроде бы сухо под машиной,а постоит ночь-видна лунка от зеленого антифриза........капает в районе защиты по центру,но при этом защиту задевает чуть чуть....при осмотре увидел такую картину-весь перед движка какой то сырой и такое ощущение что льет из крышки верхней которая закрывает грм.....что может быть? бачок,как писали выше ,у меня целый(снимал,смотрел),трубки и патрубки тоже...движок d4bh
ae91 писал(а):kartaus писал(а):добрый вечер...подскажите пожалуйста такую вещь....на горячую везде вроде бы сухо под машиной,а постоит ночь-видна лунка от зеленого антифриза........капает в районе защиты по центру,но при этом защиту задевает чуть чуть....при осмотре увидел такую картину-весь перед движка какой то сырой и такое ощущение что льет из крышки верхней которая закрывает грм.....что может быть? бачок,как писали выше ,у меня целый(снимал,смотрел),трубки и патрубки тоже...движок d4bh
У холодного антифриза текучесть увеличивается, а так смотри помпу. У меня такая же беда была.
Махнёмся?Katsmazon писал(а):Я с таким более четырёх лет катаюсь.
На стёклах жирного налёта не наблюдаешь?П.Г. писал(а):...Иногда в салоне мерещится запах антифриза, но происхождение непонятно...
Зарегистрированные пользователи: Ббск, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Приозерск