Аfrikapilot писал(а):Обе крашенные, надо смотреть, как сделали. Где-то наружные подножки потеряли.
Пока будешь чесать, кто-нибудь быстрее себе начешет, уйдёт.Matveu69 писал(а):Буду репку честь
Matveu69 писал(а):Уже даже не знаю на чём, хотелось бы кочерга, но нет нифига, да и движок в принципе без разницы какой. В Питере понравилась, Саш, я с тобой созванивался и с хозяином, но там, двери гнильё , не хочется первый опыт с дырок начинать, просто загорелся как фанера над Парижем, свербит в не хорошем месте, где ещё поглядеть и что не знаю
Matveu69 писал(а):Я имел в виду уже проваренный или переваренный, чтоб кузовщиной не заниматься. Но таких видимо тяжко найти
Саня, эта машина давно стоит на продаже и если бы она была в идеале (как пишет продавец), то она, за эти деньги, давно ушла бы. Мы её уже обсуждали на форуме.Matveu69 писал(а): Вот кстати ещё одну нашёл по ней никто ничего не знает??? https://m.auto.ru/cars/used/sale/hyunda ... 88-09a012/.
Олег58954836 писал(а):Иван (частное лицо) Авто в отличном состоянии,ходовка в идеале,по сердцу машины вапросав нет,коробка без нариканий,в машине все менялось сваевременно,салон окуратный,вся електрика в робочем состоянии,Вообщем сел и поехал,автосалоны и перекупы прозьба не беспокоить Даже если очень торопится писать , скорее это Вано.И на панели приборов горят желтенькие буквы ,говорящие о полной исправности авто.
Олег58954836 писал(а):По той которая последняя ,думаю не стоит даже голову забивать. Расход на автомате по городу и 20 был зимой. Расход думаю ни кто не скажет он очень меняется, по трассе до 10 всегда . Вы определите что хотелось бы. Купить по фото сложно. А бак для такой машины маленький.